Что почитать

Статьи
Праздники бывают разные. Государственные, семейные, профессиональные, юмористические. А бывают – для души. Когда хочется просто вспомнить детство, поиграть в снежки, вдохнуть запах горячего молока и бабушкиного печенья.
Статьи
Дубай – один из семи эмиратов, входящих в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ). Его одноименная столица – самый крупный и быстро развивающийся город на территории этого федеративного государства.
Статьи
Меня зовут Дима и я хочу вам рассказать, как два года назад, как раз перед новым годом, с моей семьей произошла история, которая кардинально изменила нашу жизнь.
Статьи
Совсем скоро мы будем встречать главные и самые любимые зимние праздники – Новый год и Рождество.
Статьи
Магазин «Формула рукоделия» предлагает вам 10 вариантов подарков как для тех мам, которые уже знакомы с миром handmade, так и для тех, кто только собирается открыть его для себя.
Статьи
Об обучении рукоделию в старину и вышивке в дворянском быту рассказывает историк Ирина Чурина
Статьи
Помните трогательный образ юной девушки с красной косынкой на плечах с картины В.А. Тропинина «Золотошвейка»?
Статьи
Олег Смирнов, предприниматель и владелец магазина инструментов, оборудования и материалов для резчиков, столяров и реставраторов – «Стамескино»
Статьи
О российских императрицах – вышивальщицах рассказывает историк Ирина Чурина
Статьи
Гости этого номера – Владимир Калинин, мастер керамической флористики, и Павел Стацков, художник и мыслитель
Статьи
«Октябрь – свадебник», – говорили в народе. О роли вышивки в свадебном обряде рассказывает историк Ирина Чурина
Статьи
Скрапбукинг – это самостоятельное оформление семейных альбомов, открыток, блокнотов. Скрап-мастерицы используют множество терминов
Статьи
О роли вышивки в традиционном укладе жизни женщины прошлого рассказывает историк Ирина Чурина
Статьи
Рукоделие – это не только цифры, это лица! О своей работе в Madeira и о том, как эта компания пришла на российский рынок, рассказывает Елена Юнг – региональный менеджер Madeira по связям с Россией.
Интервью
Все началось с подарка… точнее, с желания сделать подарок, имеющий позитивный смысл для одариваемого, с которым я лично практически незнакома.

Фильтр по категориям: