Новости

Фестиваль «Формула Denima» в рамках осенней выставки «Формула Рукоделия Москва. Осень 2019»

В рамках выставки «Формула Рукоделия Москва. Осень 2019», 26-29 сентября 2019 года, пройдет фестиваль «Формула Denima» для тех, кто любит джинсовый стиль и готов творчески подойти к самой повседневной одежде. А это значит – для вас!

Больше возможностей для малого и среднего бизнеса с компанией «Формула рукоделия» часть 2

Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия», организатором, которой выступает ООО «Формула рукоделия», включена в перечень конгрессно-выставочных мероприятий, затраты на участие в которых подлежат возмещению за счет средств субсидии.

История «Я и рукоделие» началась в детстве благодаря моей бабушке Валентине Николаевне Мануйловой.

Сколько я себя помню, всегда видела ее с иголкой -за шитьем и вышивкой. Когда я стала издателем журнала «Вышиваю Крестиком» и начала проводить различные мероприятия, моя бабушка часто приезжала, и я видела радость в ее глазах. Ей нравилось, что моя жизнь, работа тесно связаны с рукоделием.

Формула Рукоделия 10 лет

Арт эксперименты

А я все продолжаю! В ближайшие дни – я буду приоткрывать вам все те моменты, которые будут опубликованы в моей книге. Маленькие зарисовки о нашей индустрии рукоделия и ее развитии!

Журнал «Formula Рукоделия»! № 89 Приобретайте в магазине: shop-fr.ru

Весна – время перемен! Мы не можем взять и изменить большой мир к лучшему, но мы можем делать наш маленький мир светлее и уютнее – тогда и большой станет лучше и светлее! Наше творческое пространство – это мир, где мы творим чудеса. Так давайте творить их вместе!

План побега или как стать главредом глянца

Хотите знать, как появилась «Формула Рукоделия» и почему ее могло и не быть? Кто стоит за этим? Как строилась история успеха крупнейших игроков индустрии рукоделия России – Рто, Риолис, Золотое руно, БПС Нико и других? Как они начинали?

Дочь полка или как ребенок может стать стимулом для карьерного роста мамы

В 2004 году родилась моя дочь Алиса. И именно в этот же год я устроилась на работу в издательский дом, в котором начала реализовывать свою задумку и превращать свое хобби вышивкой крестиком в работу. С того времени прошло 15 лет и за это время прошло большое число событий, ярких жизненных моментов.