Перенос сроков выставки «Формула Рукоделия» в Самаре - Формула Рукоделия

Перенос сроков выставки «Формула Рукоделия» в Самаре

Перенос сроков выставки «Формула Рукоделия» в Самаре

19.10.2020 состоялось очередное заседание Оргкомитета выставки-продажи «Формула Рукоделия Самара. Осень 2020», на котором было принято решение о переносе сроков выставки.

ОРГАНИЗАТОР ВЫСТАВКИ «ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ» ЭЛИНА ФЕДЯНЦЕВА ПРОКОММЕНТИРОВАЛА ДАННОЕ РЕШЕНИЕ:

«В настоящее время в России и в мире сохраняется неопределенная ситуация по перспективам пандемии КОВИД-19 во второй половине тeкущего года. 
В ряде стран Европы и Израиле уже объявлены карантинные меры, аналогичные мерам прошедших марта-апреля. Не утешает статистика по больным и зараженным и в Москве. В этих условиях конгрессно-выставочная деятельность и в России, и в мире находится в подвешенном и неопределенном состоянии.

Осенняя «Формула Рукоделия» в Москве показала, что многие компании индустрии рукоделия сейчас с большой осторожностью относятся к выставочным мероприятиям, вплоть до приостановки участия в выставочных проектах. Дело не только в пандемии и в человеческом факторе, причиной этого стали и экономические сложности, и общая неопределенность ситуации на рынке. И наша компания как организатор, и компании-экспоненты вполне отдают себе отчет в том, что индустрия сможет начать свое возвращение к нормальному ритму и режиму в лучшем случае к середине следующего года.

В связи с этим Оргкомитет выставки принял решение о переносе мероприятия в Самаре на осень 2021 года. Место проведения остается неизменным – МВК им. П.В. Алабина, даты мы объявим позднее».

С большой надеждой на светлое будущее, Элина Федянцева.

Возврат предоплаты за участие в выставке осуществляется по запросу на dok@formularukodeliya.ru

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в skype
Поделиться в telegram
Поделиться в email

Хотите быть в курсе последних новостей
индустрии рукоделия?

Подпишитесь на нашу новостную рассылку!

Нажимая «Подписаться» вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности.