Брускетта из авокадо - Формула Рукоделия

Брускетта из авокадо

Название блюда:

Брускетта из авокадо

Автор рецепта:

Элина Федянцева

Категория блюда:

Закуски

Способ приготовления:

Обжариваем (без масла) с обеих сторон хлеб – лучше бездрожжевой с семечками (а в целом – Любой – какой по душе). Верхнюю часть хлеба промазываем соусом песто. Сверху выкладываем нарезанный сыр Моцарела и закрываем крышку до момента, когда сыр подплавится. В это время заготавливаем – нарезаем овощи – помидор, авокадо, шампиньон (если не любите сырой гриб – можно немного обжарить на сливочном масле). Все овощи ??выкладываем сверху подплавленной моцарелы. Соль (лучше пикантную, купленную на выставке Формула Рукоделия?) и перчик молотый. Наливаем чашечку кофе и… кайфуем! Приятного аппетита!