Пресс-релиз выставки-продажи «Формула Рукоделия Самара. Осень 2018»

Коротко о главном событии в сфере рукоделия в Самаре

XII выставка «Формула Рукоделия Самара. Осень 2018» состоится с 9 по 11 ноября 2018 года в музее им. П. В. Алабина.
 Международная выставка «Формула Рукоделия» — это самый масштабный в России проект, посвященный всем видам современного рукоделия и ручной работы, целью которого является популяризация различных видов хобби и созидательного досуга. Выставка является самым главным, масштабным и ярким выставочным мероприятием в сегменте рукоделия и товаров для хобби в России и ближнем зарубежье.

Яркий и хорошо известный среди профессионального сообщества России проект «Формула Рукоделия» уже в 12-ый раз пройдет на Самарской земле, издавна славящейся своими мастерами и традициями. Идея проведения в Самаре проекта «Формула Рукоделия» зародилась в 2011 году. С 2012 года мероприятие проходит в Самаре в выставочных залах музея им. П. В. Алабина. Ежегодно выставку в Самаре посещают более 12000 человек.

На «Формуле Рукоделия» вы всегда найдете что-то, чем можно порадовать себя! И это не только авторские сладости, это приятные впечатления, свежие идеи, ощущение праздника. А главное – общение с людьми, которые нашли свой рецепт интересной жизни и теперь готовы поделиться с вами! Сюда приходят не только за покупками. «Формула Рукоделия» – это возможность узнать новые техники, расширить свой рукодельный кругозор, познакомиться с последними новинками в области технологий и дизайна, приобщить к рукоделию детей и близких, а, главное – получить огромный заряд творческой энергии и вдохновения в кругу единомышленников.

• Большой ассортимент. На «Формуле Рукоделия» можно найти материалы для любого хобби, связанного с рукоделием. Шитье, вязание, вышивка, флористика, декупаж, мыловарение, изготовление кукол, скрапбукинг – и многое другое! При этом там есть как крупные, так и небольшие компании с уникальным ассортиментом. Если вам кажется, что вы видели и знаете уже всё – просто приходите на «Формулу Рукоделия»!
  •
Самые свежие и интересные новинки! Рукодельный рынок активно меняется, и все участники постоянно придумывают что-то новое, чтобы порадовать и удивить рукодельниц. Новые вышивальные наборы, новые техники, материалы, инструменты – и даже новые виды рукоделия!
  •
Общение и вдохновение. Среди участников – не только магазины, но и творческие студии, обучающие центры – и просто мастера, которые готовы делиться своим опытом. И, конечно, самая обширная программа мастер-классов для детей и взрослых!
  •
Новые друзья и полезные контакты. На «Формуле Рукоделия» можно не только оценить других участников рукодельного рынка, но и найти новых партнеров и новые рынки сбыта, пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, понаблюдать за профессиональным ростом любимых мастеров. А для частных дизайнеров это – возможность наладить сотрудничество с крупными холдингами и компаниями.

Среди участников из разных городов России и из-за рубежа, предлагающих новинки индустрии рукоделия, гости выставки найдут и стенд редакции журнала «Formula Рукоделия». Теперь журнал выходит в новом формате, и у гостей выставки есть реальная возможность увидеть и полистать все новые номера журнала, рассказывающего об индустрии рукоделия России! На стенде вы сможете поучаствовать в розыгрышах и мастер-классах, пообщаться с редакцией – и, конечно же, полистать новый номер «Formula Рукоделия».

С утра до вечера в зоне мастер-классов по всем видам рукоделия одновременно будут проходить занятия, где вы можете расширить свой рукодельный кругозор, освоить новые техники или занять детей, пока мама ходит по выставке! А потом вы сможете всей семьей отдохнуть и перекусить в прекрасном кафе, где всегда есть свежая вкусная выпечка. Все дни выставки будут.

Выставка «Формула Рукоделия» – это возможность увидеть на одной площадке всю рукодельную жизнь Самары, завести новые знакомства, открыть для себя но вых мастеров, замечательные магазинчики или даже найти клуб по интересам. А еще это – настоящая арт-терапия! В окружении творческих, увлеченных людей забываются повседневные заботы, в голову приходят свежие идеи, рождаются новые планы, и хочется вернуться домой, разобрать покупки, засучить рукава — и сделать свою жизнь чуточку вкуснее!

Место проведения: МВК им. П.В. Алабина, ул. Ленинская, д. 142
Дата и время: 9-10 ноября с 10 до 18 часов, 11 ноября до 17.00.

Компания «Формула рукоделия» с 2009 года разрабатывает и реализует проекты в индустрии рукоделия, творческого хобби и созидательного досуга. Выставка «Формула Рукоделия» — это творческая коммуникационная площадка: объединяющая деловую среду индустрии рукоделия и конечного потребителя; прививающая обществу потребность в созидательном и полезном времяпрепровождении; передающая знания и новые подходы в индустрии рукоделия.