Пресс-релиз «Фестиваль Формула DENIMA»

ДЖИНСЫ ЭТО НЕ ПРО ОДЕЖДУ, А ПРО СТИЛЬ ЖИЗНИ!

«Уважаемые дамы и господа!

Привет! Меня зовут Элина Федянцева, и я очень люблю «нафантазировать» идею, реализовывать ее и искать партнеров. На протяжении последних 15 лет я провела больше 50 различных масштабных мероприятий под брендом «Формула Рукоделия» – от небольших благотворительных фестивалей до масштабных выставок с посещаемостью 35000 человек и более 600 участников. Я не люблю сидеть на месте, люблю создавать и созидать, объединять людей, делиться опытом, знаниями, настроением. Наверно, именно поэтому основной мой проект – международная выставка «Формула Рукоделия» – в настоящий момент очень посещаема и любима большим числом людей. Я провожу и проводила выставки и мероприятия не только в Москве, но и в других городах – Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Киев и др. Ознакомьтесь с моими проектами www.formularukodeliya.ru или просто приходите к нам на мероприятия!»

Элина Федянцева

ВСЕ НОСЯТ ДЖИНСЫ! ВСЕ ЛЮБЯТ ДЖИНСЫ!

Дорогие друзья!

В рамках осенней международной выставки-продажи «Формула Рукоделия» пройдет особенный фестиваль, посвященный джинсам. Джинсы – часть нашей повседневной жизни, но ведь у них есть своя история, и мы хотим о ней рассказать.

Например, в 2019 году исполнилось:

• 190 лет со дня рождения Леви Страусса.
  • 60 лет первой американской выставки в парке «Сокольники».
  • 50 лет с первого культового фестиваля хиппи «Вудсток».

В основу фестиваля легла экспозиция «История джинсов на примере старейшей фирмы Levi’s». На выставке будут представлены экспонаты из частной коллекции Сергея Чуринова (более 300 предметов) – от джинсов гигантского размера, джинсов с примерами коллаборации брендов Levis и Coca-Cola, пряжек, рубашек, гигантских арт-объектов до антикварных плакатов, джинсовой одежды звезд, а также миниатюрных диорам, посвященных джинсовой теме.

Структура фестиваля:

• Модная «изюминка» фестиваля - выставка современных экспонатов из джинсы: от самых больших в мире джинсов до трехметровой джинсовой гусеницы ручной работы
  • Мастер-классы по различным видам рукоделия – по декорированию денима (роспись, вышивка, окраска).
  • Обучение скетчингу и леттерингу, скрапбукинг в стиле деним.
  • Острова профессионалов. Презентация работ и мастерства от специалистов своего дела Возможность понаблюдать, как создаются профессиональные граффити.
  • Дефиле и показы джинсовой моды от современных дизайнеров.
  • Продажа товаров для творчества, авторских изделий. Покупки эксклюзивных вещей
  • Живая музыка
DSC_5647-1
  • Вкусно и полезно – от шоколада ручной работы до свежих натуральных специй. Мастер-классы по кулинарии. Учимся готовить дома.
  • Семейный фото-день. Зона ретро-автомобилей. Фото-зоны.
  • Учимся любить и общаться с животными
  • Флеш-мобы «Вязанные деревья», «Стань художником жизни».
  • Акция «Вторая жизнь вещам».
  • Детская развлекательная площадка. Программа и мастер-классы для детей.
  • Благотворительность. Сад Добрых Дел.
  • День рождения. Учимся поздравлять и дарить подарки ко дню рождения.
  • Кинотеатр. Показываем фильмы о мастерах России и джинсах.
  • Шоу-программа.
  • Настоящие бургеры в стиле кантри!

Высокая социальная значимость проекта обусловлена его целями и задачами, а именно: приобщение всей семьи и подрастающего поколения, в частности, к творчеству, развитие креативных способностей, возможность получения дополнительной специальности, приобщение к труду и социальной ответственности.

Программа еще будет обновляться, так что следите за объявлениями на сайте www.formula-denima.ru

Даты проведения и часы работы:

• 26-28 сентября 2019 с 10:00 до 19:00
  • 29 сентября 2019 с 10:00 до 17:00

Место проведения:

• г. Москва, 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1, КВЦ «Сокольники», павильоны №4, 4.2

Даты проведения:

• 26-28 сентября 2019 с 10:00 до 19:00
  • 29 сентября 2019 с 10:00 до 17:00

Место проведения:

Организатор:

Напишите нам:

© 2019 ООО «Формула Рукоделия». Все права защищены.