Загадочный дизайнер Тереза Венцлер

Загадочный дизайнер Тереза Венцлер

На этот раз FR.TV знакомит вас с эксклюзивной выставкой отшивов, созданных по дизайнам Терезы Венцлер. На небольшом выставочном пространстве организаторам удалось собрать 28 работ.
Имя Терезы Венцлер многим молодым вышивальщицам зачастую незнакомо. Дело в том, что американский дизайнер уже несколько лет не занимается разработкой вышивальных схем и всю жизнь избегала публичности, поэтому информации о ней крайне мало, при этом Тереза рисует необычные сказочные сюжеты, и все это, конечно же, вызывает живой интерес вышивальной аудитории. Схемы Венцлер отличаются прекрасной проработкой, дизайнер старалась максимально облегчить труд вышивальщиц. И хотя в схемах присутствуют декоративные стежки, большое количество оттенков и контурный бек, опытные вышивальщицы Яна Бебре и Дарья Скобелкина уверяют, что эти дизайны по плечу любой вышивальщице, главное – строго следовать приложенной инструкции.

Благодарим, организаторов: блогера Яну Бебре, Дарью Скобелкину, которая взяла на себя организацию МК и всю материальную составляющую этого проекта, вышивальщицу и активистку Татьяну (@tatafrost)
за интересный выставочный проект и ждем реализации ваших новых идей.

А также, подписавшись на канал FRTELEVISION и оставив свой комментарий на нашем YouTube-канале к этому видео, в течении трех дней с момента его публикации, вы сможете выиграть вышивальные наборы, предоставленные Дарьей Скобелкиной.

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в print

Хотите быть в курсе последних новостей
индустрии рукоделия?

Подпишитесь на нашу новостную рассылку!

Нажимая «Подписаться» вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности.