"Вкусный хендмейд" – подводим итоги! - Формула Рукоделия

“Вкусный хендмейд” – подводим итоги!

“Вкусный хендмейд” – подводим итоги!

Летний конкурс рецептов “Вкусный хендмейд” завершен! 1, 2 и 3 место присуждает Организатор конкурса, а вот обладателя Приза зрительских симпатий будут выбирать подписчики наших социальных сетей! 🌸Оцениваем не только рецепт, но и креативную подачу, и, конечно, вкусные фото!
Все конкурсные работы станут частью нашей Книги Рецептов ФР!

конкурсные работы

Татьяна Орловская – меренговый рулет

Здравствуйте! Представляю на суд жюри рецепт сногсшибательного меренгового рулета. Этот десерт никого не оставляет равнодушным 😋

елена орловская – пончики

Добрый день! Представляю вашему вниманию рецепт вкуснейших творожных пончиков от второго участника домашней кондитерской “Фабрика радости” Елены Орловской.

 

марина маркина – клубничный тарт с базиликом

Здравствуйте, дорогая редакция «Формулы рукоделия». Хотела бы поучаствовать в конкурсе “Вкусный хендмейд” с рецептом клубничного тарта с базиликом.
Клубничный тарт с базиликом, просто удивительное сочетание!

марина маркина – салат с сыром халуми и апельсиновым соусом

Здравствуйте. Хотела бы поучаствовать в конкурсе “ВКУСНЫЙ ХЕНДМЕЙД” еще с одним рецептом. Совершенно потрясающий летний салат.

марина шкуренкова – кексы с изюмом в силиконовой форме

Я очень люблю готовить кексы, простые или же с разными начинками: изюм, свежие ягоды, варенье. Рецептов такой выпечки очень много и на любой вкус. Хочу поделиться своим рецептом, который я очень давно освоила, собрав всю информацию по приготовлению в один хороший рецепт. Надеюсь, он Вам приглянется.

 

вне конкурса!

элина федянцева – брускетта с авокадо

Руководитель проекта #формуларукоделия Элина Федянцева не прошла мимо объявленного конкурса и решила предложить свой внеконкурсный рецепт, подходящий под быстрый перекус летом. Обжариваем (без масла) с обеих сторон хлеб – лучше бездрожжевой с семечками (а в целом – Любой – какой по душе). Верхнюю часть хлеба промазываем соусом песто. Сверху выкладываем нарезанный сыр Моцарела и закрываем крышку до момента, когда сыр подплавится. В это время заготавливаем – нарезаем овощи – помидор, авокадо, шампиньон (если не любите сырой гриб – можно немного обжарить на сливочном масле). Все овощи 🍅🥑выкладываем сверху подплавленной моцарелы. Соль (лучше пикантную, купленную на выставке Формула Рукоделия🤤) и перчик молотый. Наливаем чашечку кофе и… кайфуем! Приятного аппетита!

призы

Приз зрительских симпатий – книга Элины Федянцевой «Моя Формула Рукоделия. Индустрия в историях и лицах» и журнал «Formula рукоделия».

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в skype
Поделиться в telegram
Поделиться в email

Хотите быть в курсе последних новостей
индустрии рукоделия?

Подпишитесь на нашу новостную рассылку!

Нажимая «Подписаться» вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности.