Решение о снятии ряда ограничений в Москве - Формула Рукоделия

Решение о снятии ряда ограничений в Москве

Решение о снятии ряда ограничений в Москве

С 27 января мэр Москвы Сергей Собянин отменил требование по переводу на дистанционный режим работы не менее 30% персонала. Также в соответствии с указом отменен запрет на ночную работу клубов и заведений общепита. О сроках отмены остающихся ограничений мэр объявит дополнительно.

Решение о снятии ряда ограничений столичный градоначальник объяснил тем, что ситуация с коронавирусом в Москве продолжает улучшаться. Как отметил Собянин в своем блоге, в течение прошедшей недели число новых случаев инфекции не превышало 2-3 тысяч в день, а количество госпитализированных снизилось еще на тысячу человек. Мэр также отметил, что в ковид-больницах впервые с середины июня 2020 года оказались свободны больше половины коек.

На прошлой неделе власти Москвы разрешили музеям, концертным площадкам и другим учреждениям культуры снова принимать посетителей и проводить мероприятия. Также было разрешено возобновить работу детским комнатам в ТРЦ, детскими развлекательным центрам и лагерям дневного пребывания. Колледжам, учреждениям дополнительного образования и детским досуговым учреждениям разрешили перейти на очную работу.

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в skype
Поделиться в telegram
Поделиться в email

Хотите быть в курсе последних новостей
индустрии рукоделия?

Подпишитесь на нашу новостную рассылку!

Нажимая «Подписаться» вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности.