QR - коды, билеты и правила посещения выставки - Формула Рукоделия

QR — коды, билеты и правила посещения выставки

QR — коды, билеты и правила посещения выставки

Дорогие друзья и коллеги!

Мы обещали держать вас в курсе по поводу QR-кодов – нужны ли они будут при входе на выставку, а также о начале продажи билетов.

Новости мы с вами читаем каждый день, и они не очень хорошие.
«Формула Рукоделия» – крупное мероприятие, и чтобы выставка состоялась, она должна пройти в формате COVID-free.

Что это значит?
Что для прохода нужно будет предъявить действующий QR-код или результаты ПЦР-теста, а также документ, подтверждающий личность (паспорт).

Но, учитывая опыт осенней «Формулы», мы уже знаем, что у многих гостей «Формулы» есть сложности с получением QR-кодов или с бесплатными ПЦР.

Поэтому, как и осенью, на входе будет работать «Зона помощи и ответов на вопросы». Туда могут обратиться иногородние и иностранные граждане, посетители, у которых есть только бумажный сертификат или медотвод от прививки, а также иные документы, подтверждающие отсутствие болезни. По опыту осени мы можем сказать, что людей, которые пришли на выставку и не смогли на нее попасть, практически не было.

Будет ли в этот раз передвижная лаборатория по сдаче экспресс-тестов? Нет, мы решили от этого отказаться, так как сейчас до выставки еще месяц и есть возможность воспользоваться бесплатными сервисами, которые существуют в Москве.
Пройти по экспресс-тесту можно, если он сделан менее суток назад, с результатом нужно обратиться в «Зону помощи и ответов на вопросы». Результат теста в бумажном виде не выдаётся, но он отображается в электронной медкарте, если она у вас подключена. В пункте экспресс-тестирования также можно попросить сфотографировать результаты с электронного носителя.
Подробности вы можете найти на сайте www.formularukodeliya.ru в разделе ВЫСТАВКА/COVID-free.

Нужны ли будут маски? Если covid-free территория, то необязательно. Но «Формула» – это мероприятие, где не всегда возможно соблюдать социальную дистанцию, особенно возле стендов с вышивкой или монастырскими пирогами (да, они в этот раз будут!). Поэтому если вы собираетесь на выставку во время максимальной посещаемости (а первая половина дня в четверг и в субботу), то маску лучше все-таки взять.

Почему нельзя было сделать как зимой? Зимой «Формула» проходит в мини-формате, поэтому мы смогли уместиться в торговом центре, у которого свои правила для входа. Но обычная «Формула Рукоделия», с крупными стендами, большим количеством участников и фудкортом, в торговом центре не разместилась бы.

Билеты уже продаются?
Да, мы открыли продажу билетов на нашем сайте в разделе ВЫСТАВКА/билеты и место проведения. Вы можете приобрести электронные билеты заранее на сайте (при входе можно будет предъявить билет в телефоне или распечатанную версию волонтёрам) или на самом мероприятии в кассовой зоне. Удобный для себя способ вы выбираете сами – заранее или на месте.

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их по адресу info@formularukodeliya.ru. Участники выставки также могут задать вопросы менеджеру «Формулы», который с ними работает, или в закрытой группе для участников в Телеграме.

С уважением, ОРГКОМИТЕТ ВЫСТАВКИ «ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ»

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в skype
Поделиться в telegram
Поделиться в email

Хотите быть в курсе последних новостей
индустрии рукоделия?

Подпишитесь на нашу новостную рассылку!

Нажимая «Подписаться» вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности.