MMD работает в формате COVID-FREE - Формула Рукоделия

MMD работает в формате COVID-FREE

MMD работает в формате COVID-FREE

Дорогие друзья, любители творчества, красоты и рукоделия!

Со статистикой по ковиду в Москве вы знакомы. Число заболевших пока не падает, более того – растёт. Это факт.

Для того, чтобы иметь возможность функционировать и проводить мероприятия, наша площадка, Music Media Dome, где запланирована осенняя «Формула Рукоделия» – имеет свой статус Covid-free (ковид-фри) зоны, а это значит, что мы все – и организатор, и участники, и гости – должны будем выполнить правила проведения и посещения площадки с этим статусом. Такой формат делает проведение мероприятий безопасным для гостей.

Мы и наши участники долго готовились к этой «Формуле Рукоделия», изучали разные варианты, которые можно было внедрить для удобного прохода на мероприятие с учетом правил проведения и самих мероприятий в Москве, и требований по covid-безопасности. Однако текущие реалии оставили нам немного вариантов в случае проведения мероприятия на площадке со статусом covid-free. И это тот случай, когда мы сделали все, что смогли и даже больше!

QR-коды для проведения массовых мероприятий были введены согласно п. 23 указа Мэра Москвы от 22 июня 2021 г. №35-УМ. Позднее их отменили для площадок общепита – но не для массовых мероприятий. На сегодняшний день это новый формат посещения концертных залов и массовых мероприятий. Для прохода на любое массовое мероприятие необходимо иметь при себе QR-код и паспорт.

Music Media Dome – площадка, которая очень серьезно подходит к организации и правилам проведения мероприятий. Кроме того, у нас есть ответственность и перед нашими участниками, и прежде всего – перед вами! Ведь среди наших гостей есть и люди «серебряного возраста», и родители с детьми. Да, на текущий момент – вот такая реальность для данной площадки и нас, как устроителей мероприятия с одновременной посещаемостью более 500 человек.

Мы знаем, что некоторые выставки в Москве сейчас проходят без ограничений, на свой страх и риск. Но некоторые фестивали и большие выставки, наоборот, отменили или перенесли. Мы надеемся на лучшее, но ради нашего общего здоровья все – таки решили перестраховаться.

Что это значит для гостей «Формулы Рукоделия»?

У кого есть QR-код или действительный пцр-тест, зарегистрированный в системе ЕМИАС – будьте готовы предъявить QR-код и паспорт на входе на территорию MMD на улице (до кассовой зоны в самом здании MMD).

И что, все должны быть с прививками?
Нет. Нам просто нужно знать, что вы не болеете.
*QR-код можно получить, сдав ПЦР-тест в районной поликлинике. Это бесплатно, результаты действительны три дня.
Или воспользоваться платными услугами. Например, лабораторией «Склифлаб» (www.skliflab.ru ), где принимают в порядке живой очереди пн-пт 7.30-19.30, сб-вс 8.00-17.00. Срок изготовления теста – 5-8 часов.

*Еще QR-код есть у тех, кто переболел не более 180 дней назад.
*То есть если вы не привились и не болели – загляните в районную поликлинику и сдайте ПЦР-тест, только обязательно укажите, что вам нужен QR-код. Тест обычно готов в течение суток, иногда раньше, и действителен 72 часа.
* Если у вас есть право на получение QR-кода, но нет самого QR-кода – оформите его через порталы «Госуслуги», «Мос.ру», «EMIAS».

У меня есть право получить QR-код, но я не знаю, как его найти, помогите!

На входе на территорию Music Media Dome мы разместим шатер «Зона помощи и ответов на вопросы» от Оргкомитета, чтобы помочь вам найти, предъявить и распечатать ваш QR- код.

А как же гости младше 18 лет. Для детей нужен QR-код?
Для гостей младше 18 лет QR-код не требуется, но требуется присутствие совершеннолетнего сопровождающего старше 18 лет, имеющего с собой QR-код и паспорт.

А у меня масса вопросов по проходу на выставку вообще!? Куда смотреть? Где вход? Я из другого города – где сдать тест? У меня нестандартный вопрос и ситуация! Я выиграл пригласительный – как пройти? Помогите!
Поможем! В такой ситуации по всем нестандартным вопросам на входе на территорию Music Media Dome мы разместим шатер «Зона помощи и ответов на вопросы» от Оргкомитета. Также в этой зоне вы можете задать интересующий вас вопрос относительно входа на «Формулу Рукоделия». И мы очень постараемся вам помочь. Но заглянуть сперва на сайт площадки MMD https://mmd.ru/covidfree – мы рекомендуем. Вдруг там уже есть ответ на ваш вопрос!

А если есть некоторые «но» и нужно вернуть билет?
Если Вам все же необходимо будет вернуть билет, вы можете сделать это. Ознакомьтесь с Условиями возврата на нашем сайте www.formularukodeliya.ru в разделе Выставка – Билеты и место проведения – Условия возврата».

ПРАВИЛА ПРОХОДА В КОВИД-ФРИ ЗОНУ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ НА САЙТЕ МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ – MUSIC MEDIA DOME HTTPS://MMD.RU/COVIDFREE ТАМ ЖЕ ЕСТЬ ОТВЕТЫ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ.
А если не нашли ответа на свой вопрос, то напишите нам info@formularukodeliya.ru с темой письма: вопрос о выставке или – представители Оргкомитета при входе в Music Media Dome в шатре «Зона помощи ответов на вопросы» помогут в дни выставки.

Мы очень надеемся на ваше понимание! Уже второй год мы как организаторы находимся между двух огней в прямом и переносном смысле. Второй год мы пытаемся удерживать «Формулу», подстраиваясь под новые реалии и выполняя условия, приказы и распоряжения органов власти, чтобы сохранить наше сообщество творческих людей, для которых рукоделие, созидательный досуг и здоровье имеют значение!

Мы надеемся на встречу с вами на нашей любимой «Формуле Рукоделия»! Чтобы повидаться, пообщаться, прикупить новиночки и спеть вместе настоящий гимн рукодельниц нашей страны!
Пожалуйста, поддержите нас и верьте в значимость нашего проекта для людей также, как мы в него верим!
С уважением и любовью к вам, Оргкомитет «Формула Рукоделия»

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в skype
Поделиться в telegram
Поделиться в email

Хотите быть в курсе последних новостей
индустрии рукоделия?

Подпишитесь на нашу новостную рассылку!

Нажимая «Подписаться» вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности.