Меры безопасности на «Формуле Рукоделия» - Формула Рукоделия

Меры безопасности на «Формуле Рукоделия»

Меры безопасности на «Формуле Рукоделия»

Дорогие друзья, любители творчества, красоты и рукоделия!

Многие из вас спрашивают о том, какие меры безопасности предусмотрены на нашем мероприятии «Формула Рукоделия», которое пройдет на ВДНХ в павильоне №57 с 3 по 6 сентября – и это правильно! Забота о здоровье – это самое важное.

Мы согласны, что некоторые меры предосторожности могут доставить неудобства и вам, и нам, но правила есть правила.

  • У любой площадки имеются нормы по количеству людей, которые могут там одновременно находиться. Чтобы избежать скопления людей, билеты будут продаваться на определенный временной промежуток. Большая просьба спланировать свое посещение мероприятия согласно сеансу купленного билета и сохранять свой билет до конца мероприятия. Подробнее – на сайте www.formularukodeliya.ru в разделе БИЛЕТ НА МЕРОПРИЯТИЕ.
  • Количество людей на мероприятии будет отслеживаться с помощью рамок входа и выхода, в случае превышения концентрации посетителей продажа билетов в кассах может быть приостановлена на какое-то время и проход в Павильон ограничен. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием! Основываясь на опыте предыдущих лет, самые загруженные периоды работы «Формулы Рукоделия» – утро четверга и утро субботы, постарайтесь по возможности приобрести билеты на другое время.
  • Вход на «Формулу Рукоделия» возможен только в маске и перчатках. Рукодельницы – люди тактильные, и именно поэтому перчатки особенно важны, так как на большинстве стендов товар берут в руки, перебирают, рассматривают… Делайте это, пожалуйста, в перчатках! Если у вас их нет, вы можете приобрести их на входе в Павильон №57 в кассе за символическую сумму.
  • Как и на многих мероприятиях и в торговых центрах, температуру каждому посетителю будут замерять на входе. Пожалуйста, разрешите нашим волонтерам сделать свою работу!
  • Средства дезинфекции расположены на входе, в разных точках на обоих этажах павильона, а также в местах общего пользования и в ресторанных двориках.
  • Ради безопасности увеличены расстояния между рядами стендов, между столиками в ресторанных двориках на 1 и 2 этажах, а также между столами в зоне мастер-классов.
  • По возможности просим вас соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра. Дождитесь, пока от стенда отойдет предыдущий покупатель, это важно для здоровья не только вас, но и сотрудников стенда.
  • Перед открытием на площадках проведения мероприятия будет проводится влажная уборка с использованием дезинфицирующих средств вирулицидного действия, разрешенных к применению в установленном порядке.
  • Каждый вечер после закрытия мероприятия все выставочные залы, места общего пользования и т.д. будут обрабатываться специальным раствором через распылитель.
  • Осуществляется дезинфекция с кратностью обработки каждые 2 часа всех контактных поверхностей на площадке мероприятия: дверных ручек, поверхностей столов, стоек, оргтехники, подлокотников кресел и т.д.

Желаем вам хорошего посещения мероприятия и с нетерпением ждем встречи! Мы по вам тоже соскучились, и пусть мелкие неудобства не испортят нам наш большой праздник красоты, творчества и рукоделия!

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в skype
Поделиться в telegram
Поделиться в email

Хотите быть в курсе последних новостей
индустрии рукоделия?

Подпишитесь на нашу новостную рассылку!

Нажимая «Подписаться» вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности.