Иллюстрации оживают!

Иллюстрации оживают!

Дорогие любители вышивки!
На весенней выставке «Формула Рукоделия» вас ждет еще одна вышивальная схема, созданная по мотивам иллюстраций из книги Элины Федянцевой «Моя формула рукоделия». Вышивальная схема «Тише едешь…» появится в весеннем номере журнала «Fromula Рукоделия».

Художник – Юралга Норд @shamancats, дизайнер – Анна Петунова, вышивальщица – Евгения Алферова.
Вышивка «Тише едешь» – вторая работа из серии «Фантастические рукодельницы».
История этой серии началась, когда год назад Элина Федянцева написала на Фейсбуке, что ищет иллюстратора для своей книги. И тогда ей написала российская художница Юралга Норд, которая несколько раз уже участвовала в проектах «Формулы Рукоделия». И под Новый год у Элины оказалась папка чудесных иллюстраций, которые мы восхищенно рассматривали всей командой. И уже тогда решили, что они достойны большего, чем просто оказаться в книге. Тем более что и помещались там не все. И сразу несколько человек сказали: «Это надо вышить!».

За работу взялась дизайнер Анна Петунова. Первый дизайн, «Попутный ветер», мы выпустили отдельным набором для частичной вышивки. Но потом мы приняли решение возобновить выпуск журнала, и следующий дизайн, «Тише едешь…», вы сможете найти на его страницах.

Журнал выйдет 13 февраля, к весенней выставке «Формула Рукоделия». После выставки его можно будет найти в магазине shop-fr.ru. Там же можно приобрести книгу Элины Федянцевой «Моя формула рукоделия» и вышивальный набор «Попутный ветер».

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в skype
Поделиться в telegram
Поделиться в email

Хотите быть в курсе последних новостей
индустрии рукоделия?

Подпишитесь на нашу новостную рассылку!

Нажимая «Подписаться» вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности.