Флаг Рукоделия: ЗОЖ или не ЗОЖ? - Формула Рукоделия

Флаг Рукоделия: ЗОЖ или не ЗОЖ?

Схемы Ксении Глушковой вы можете найти в журналах «Formula Рукоделия» за 2019 и 2020 год.

Когда мы определялись с темой для нового Флага Рукоделия, мы включили в него не только сладости, но и фрукты. А дизайнер Ксения Глушкова решила сделать оба варианта – и для тех, кто без ума от сладкого, и для тех, кто бережет фигуру.

«Невозможно не поддержать такой добрый, масштабный и объединяющий проект, как “Флаг рукоделия”! Именно поэтому я присоединяюсь к нему уже третий год подряд. В этом раз сладкая тема оказалась настолько широкой, что я не смогла ограничиться одной схемой. Специально для нового Флага было разработано целых два дизайна, оба очень яркие и вкусные! Выбирайте свою вкусняшку, вышивайте и присоединяйтесь к проекту!
Хочется думать о позитивном и светлом будущем. Сейчас мы не можем изменить ситуацию, остаётся только принять и поискать плюсы. К примеру сделать то такую мелочь, которую в детальнейшем можно просто не успеть…
Я очень надеюсь, что смогу передать свою работу организаторам лично на одной из выставок осенью! А за оставшийся почти месяц я точно успею вышить подпись».

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в print

Хотите быть в курсе последних новостей
индустрии рукоделия?

Подпишитесь на нашу новостную рассылку!