Флаг Рукоделия: новости октября - Формула Рукоделия

Флаг Рукоделия: новости октября

Дорогие друзья! Вот уже больше полугода у нас длится третий этап флешмоба «Флаг Рукоделия», и мы уже можем подвести некоторые итоги.

Всего мы сейчас получили около 170 работ (к сожалению, некоторые – без электронных заявок). Из них 35 человек участвуют уже во второй раз, и примерно столько же – в третий, то есть сейчас в нашем флешмобе примерно поровну «новичков» и «старожилов», с небольшим перевесом в пользу новичков.
Пока что во флешмобе приняли участие 6 участников до 16, 17 участников старше 50, пятеро мужчин-вышивальщиков (часть из них попала также в категорию 50+ или до 16), а также 10 семейных команд!
Сейчас уже сшито 3 сегмента Флага Рукоделия – усилиями участниц группы «Рукодельный Рай» из соцсети «Одноклассники». Также во второй раз в нашем флешмобе принимает участие Пензенский клуб вышивальщиц #пензаstitch

По сравнению с прошлыми годами сильно изменилась география Флага Рукоделия. Впервые за всё время жители Москвы и Московской области составляют не больше половины участников! Например, в Флаге Рукоделия приняли участие вышивальщицы из Сочи, Феодосии, Магадана, Нового Уренгоя, Твери, Пензы, Нижнего Новгорода, Серпухова, Барнаула, Волгограда, Ижевска, Бобруйска, Костромы, Белгорода… Из зарубежных рукодельниц пока что участвуют жительницы Норвегии, Греции и Украины. Работы участников, приславших заявки, можно увидеть здесь.

Также к Флагу Рукоделия присоединились более 10 российских и зарубежных дизайнеров вышивки крестом. Их бесплатные схемы можно скачать здесь.

Напоминаем, что работы на Флаг Рукоделия принимаются до конца января 2021 г.!

А вот мы распаковываем новые работы! 

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в print

Хотите быть в курсе последних новостей
индустрии рукоделия?

Подпишитесь на нашу новостную рассылку!