Давайте жить дружно!

Благодаря такому девизу именитые бренды и не только пытаются привлечь внимание, а главное новую аудиторию в ряды своих поклонников. Речь идет о таком понятии как коллаборация. Когда известные марки и дизайнеры в сотрудничестве с художниками, спортсменами, певцами, актерами или другими брендами создают лимитированную коллекцию одежды, обуви, а также иных товаров.

Именно при таком сотрудничестве воплощаются в жизнь самые смелые и креативные идеи.

Так, например, певица Рианна совместно с легендарным обувным брендом Manolo Blahnik создала лимитированную коллекцию джинсовой обуви под названием «Denim Desserts». В данную коллекцию вошли босоножки, открытые туфли, ботильоны и ботфорты – все из денима и на шпильках.

Или вот другая история. Высокая мода и уличная субкультура, Loius Vuitton и молодежный бренд Supreme создали капсульную коллекцию одежды, бижутерии и аксессуаров. Так на джинсовке, известная на весь мир с 1896 года, монограмма LV соседствует с названием скейтерской нью-йоркской марки Supreme.

Хотите еще больше узнать таких историй? А главное своими глазами увидеть уникальные коллекции? Тогда ждем Вас на джинсовом фестивале «Формула Denima» c 26 по 29 сентября в КВЦ «Сокольники».

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в print

Даты проведения:

  • 26-28 сентября 2019 с 10:00 до 19:00
  • 29 сентября 2019 с 10:00 до 17:00

Место проведения:

  • г. Москва, 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1, КВЦ «Сокольники», павильоны №4, 4.1, 4.2

Организатор:

Напишите нам:

© 2019 ООО «Формула Рукоделия». Все права защищены.