info@formularukodeliya.ru   +7-495-984-08-77       
   НОВОСТИ     О КОМПАНИИ    ВЫСТАВКА    ЖУРНАЛ   ЗОЛОТАЯ ПУГОВИЦА     МАГАЗИН    FR TV   ФОТОГАЛЕРЕЯ   ПРЕСС-ЦЕНТР       КОНТАКТЫ

 

 

 ДО ВЫСТАВКИ "ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ МОСКВА. ОСЕНЬ 2018" ОСТАЛОСЬ

 

   

 

Главная / НОВОСТИ / «Золотая пуговица» подвела итоги!

«Золотая пуговица» подвела итоги!

На весенней выставке «Формула Рукоделия» мы объявили победителей конкурса индустрии рукоделия «Золотая пуговица»-2017. И уже начинаем готовить конкурс этого года!

 

 

Цветы, музыка, аплодисменты, девочки-«пуговички» в нарядных костюмах… Церемония награждения получилась очень яркой и позитивной, и достойно завершила очередной год работы над конкурсом. За этот год мы познакомились со многими интересными мастерами, проектами, книгами – и уверены, что будущий год тоже принесет нам немало интересных встреч!

 

  

Кто оценивает участников конкурса? Во-первых, эксперты индустрии рукоделия: представители успешных российских компаний, издательств, периодических изданий, учебных заведений, а также известные дизайнеры, телеведущие, общественные деятели. Кроме того, в Экспертный совет входят некоторые победители конкурса за прошедшие годы. Во-вторых, участников конкурса могут оценить все желающие – путем «народного голосования». 

 

 

 

Статистика конкурса «Золотая пуговица» 2017

 

113 заявок в 11 творческих номинациях
61 город из 34 регионов России
Участники от Крымского до Дальневосточного округа России

 

17 компаний, студий и творческих мастерских
84 дизайнера и преподавателя
2 крупнейших издательства
12 интернет-проектов

 

2 месяца - этап народного голосования
Более 500 посетителей сайта ежедневно
Более 6500 уникальных голосов
Активная работа конкурса - 10 месяцев в году
Регулярная аудитория - более 1 000 000 человек

 

 

 

 

Подать заявку может любой участник индустрии рукоделия – от частного лица или детской творческой студии до крупного холдинга или издательского дома. Для тех, кто только начинает свой путь на рынке рукоделия, это – хороший старт, возможность дополнительно прорекламировать свои товары и услуги, оказаться на виду, наладить новые связи и найти новые возможности. Для творческих объединений и педагогов это – возможность найти новых друзей, учеников и партнеров. Для тех, кто уже давно занял свою нишу, «Золотая пуговица» – это шанс рассказать о своих новинках, привлечь внимание к новым линейкам товаров и хорошая дополнительная возможность дать высокий старт своей продукции. Но, пожалуй, главное – это возможность сравнить себя с другими мастерами или компаниями, оценить свои сильные и слабые стороны, почерпнуть новые идеи и научиться еще более эффектно и креативно презентовать свою продукцию.

 

Смотрите видео-интервью с участниками конкурса

 

 

Все дни выставки «Формула Рукоделия» работал стенд конкурса и все желающие могли познакомиться с участниками лично. Смотрите новости об этом в лентах соцсетей  Vkontakte,  facebook instagram.

 

 

 

В рамках конкурса проводятся также специальные проекты от партнеров.

 

В этот раз компания «StenCom», например, стала спонсором особой номинации «Экспериментальный дизайнер». Участники проекта должны были разработать и отшить авторские модели одежды из пальтовых и плащевых тканей, предоставленных компанией «StenCom». Задача специального проекта: раскрыть открыть новые имена и дать возможность победителям прямого сотрудничества с компанией – производителем тканей.

 

 

 

 Посмотреть победителей спецпроекта.

 

Издательские дома АСТ и «Эксмо» стали партнерами спецпроекта «Стань писателем!». Их представители выбрали из числа номинантов конкурса несколько участников и предложили им стать автором собственной книги по рукоделию. Цель этого спецпроекта – найти как можно больше оригинальных дизайнеров, работающих в разных техниках рукоделия.

 

 

 Посмотреть победителей спецпроекта.

 

Также партнерами «Золотой пуговицы» стала компания Shelka Vista, предоставившая призы для победителей, партнерами по красоте также выступилиавторское дизайн-бюро «Вита камертон» Виктории Тучинской, бренд авторских украшений Rukija Рукижат Магомедовой и бьюти-эксперт Екатерина Грацианова, сотрудничающая с известным брендом Mary Kay.Также оргкомитет конкурса благодарит за информационную поддержку портал «7я.ру», сайт www.найтимастера.рф, сайт «Люди Вяжут», журнал Felt Fashion, сайт «Я люблю пэчворк» и сообщество «Счастливая рукодельница».

 

          

 

Мы выражаем особую благодарность нашему Экспертному совету, который проделал большую работу по оценке номинантов и оказал большую помощь в развитии конкурса и в выработке стратегий дальнейшей работы.  Познакомиться с Экспертами конкурса.

 

Смотрите видео: «Золотая пуговица» 2017.

Церемония награждения победителей ежегодного конкурса индустрии рукоделия.

 

 

Если вы хотите узнать о конкурсе побольше, то вы можете найти видео с церемонии награждения, а также отзывы победителей и участников в группах конкурса в социальных сетях «Вконтакте», Facebook и Instagram, а также на сайте конкурса http://craft-award.com. Совсем скоро там же появятся правила участия в конкурсе «Золотая пуговица» 2018, и уже сейчас вы можете подать предзаявку! Ну а пока в наших группах в соцсетях продолжают появляться интересные работы и идеи от участников прошедшего года, так что заходите – и следите за новостями!

 

Смотреть фото с церемонии награждения во Vkontakte.

Смотреть фото с церемонии награждения в facebook.

 

 

Благодарим всех участников, коллег, партнёров

и всех причастных к этому замечательному событию до и после! 

 Ждём ваши предзаявки в конкурс 2018 года!

 

 

ВСЕ НОВОСТИ........ →
2018-03-02 16:00:00

 

 

 

ВЫСТАВКА ЖУРНАЛ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ ЗОЛОТАЯ ПУГОВИЦА КЛУБ ВЫСТАВКИ МАГАЗИН НОВОСТИ   О_КОМПАНИИ ПРЕСС-ЦЕНТР  КОНТАКТЫ 

Календарь

выставок

Печатный журнал

Фестиваль

"Современный войлок"

Новости индустрии  

Расписание

мастер-классов

Каталог товаров       РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ 
Купить билет Электронный журнал  Craft Startup Анонсы и отчеты с событий    Новинки       НАШИ ПАРТНЕРЫ
Посетителям Рукодельный гид Стань звездой рукоделия Клубная жизнь   Акции и скидки        
Участникам Что почитать? Вкусный хенд-мейд Членам клуба            
Москва  Обучение Ботанический атлас              
Самара  Конкурсы